Esqueceram de contar
Era um coitado,
Mendigo rejeitado
Sem ninguém do lado.
Não tinha sabão
Não lavava a mão
Dormia no chão
Teve febre que ardia
Muita depressão em dias
De seu cheiro todos fugiam
Ele era um excluído
Por ninguém, querido
Nem viram, tinha morrido
Sem comida, sem alegria
Televisão ele não assistia
Desse vírus nada sabia.
Não comprou álcool em gel
Sem máscara, vivia ao léu
Será que ele foi para o Céu?
Essa morte não foi registrada
Sem documento e sem morada
Por isso não foi contabilizada.
Mas a família sentiu sua falta?
Cuidaram em sua febre alta?
O descaso é o que mata!