DE REPENTE TUDO
De repente tudo volta ao seu lugar
A casa passa a ser um grande lar
E a gente senta pra ouvir
E neste momento paramos de exigir
E aí voltamos a vida amar.
Com tanta saudade de abraçar
Nesta tentativa queremos proteger os avós
Que na verdade muitos ainda vivem sós
Então nosso barco se encheu
A pergunta mundial o que aconteceu?
Agora todos querem remar
Sem comandante não dá para continuar
De repente a gente lembra que errou
E reconhece que Jesus é o Senhor.
(autor: FRANCISCO RIBEIRO)