Use água e sabão, afinal!
Água e sabão lava até a alma...
Água e sabão contra os inimigos!
Pense, o que faz o bem nesta hora?
Deixe o pânico de lado...
Volte ao ponto inicial da vida!
Use água e sabão, afinal!
Temos que entender que coronavírus existe
O carnaval foi o grande teste
Pense comigo: já deveríamos ter mais de 10 milhões de infectados?