Gente de nossa gente.
Gente de nossa gente.
Palavras vão e vem,
Chegam aos ouvidos,
Adentram ao coração,
E nos trazem a alegria de aprender com o pequeno,
E este tem muito a nos devolver.
O conhecimento vai, e o reconhecimento vem
De lá prá cá e de cá prá lá,
A alegria de ensinar chega a corações prontos para florescer,
A alegria de aprender trás mensagens e aprendizados
A quem os faz crescer.
Desejar vê-los prontos,
Para a vida enfrentar,
Desejar que estejam firmes,
Quando a dificuldade chegar,
Tantos desejos em ver rostos sorrindo,
Um caminhar sempre firme,
E a certeza de onde estar indo.
Que os ventos não os levem,
A descaminhos e ribanceiras,
Que os pai os acolham,
Dando certezas de um futuro,
Que os mantenha seguros.
Com amor a cada passo,
Em todas as metas alcançadas,
Passo a passo com o futuro,
Que dá força à nossa gente,
Passos curtos que se alargam,
Em direção à uma nova sociedade,
Que planejam em seus corações,
Desde a mais tenra idade.
O respeito à nação,
E ao povo, nossa gente, pois eles
São futuros embaixadores, professores e doutores,
Mas, também. Simplesmente, gente de nossa gente.