FRUTO DA CORRUPÇÃO
Este lugar está um caos
Rodeado de coisas do mau,
É uma perdição total
Corrupção já virou repercussão em rede nacional.
Quanta desordem há neste país
Na saúde, na segurança e na educação,
Não quero fazer parte da estatística de uma família infeliz
Cuja paz é erradicada graças ao fruto da violência desse mundo cão.
Os impostos que pagamos formam o bolo inteiro
Da administração pública desta nação,
Esse bolo é a arrecadação do nosso dinheiro
Que movimenta a economia deste Brasilzão.
Mas infelizmente as fatias desse bolo
Não chega nas mãos da população,
É grande todo esse enrolo
Que provoca uma avalanche de corrupção.