Polígrafo
A pandemia chegou
Para mostrar quem é quem
Os que se preocupam com todos
E os que não se importam com ninguém
Só pensam nos próprios bolsos
Não enxergam nada além
Do que os próprios umbigos
Minimizando os perigos
Que essa doença tem.
Criado em: 24.03.2020