Genealogia
A pandemia chegou
para colocar em evidência
toda a contradição
de nossa existência
Mais do que uma crise
na saúde mundial
É um estudo antropológico,
psicológico e social
Uma radiografia holística
da alma do ser humano
(seu caráter, sua moral)
Uma comprovação cabal
De um antigo ditado bíblico
Que diz que, desde a juventude,
o coração do homem é mal.
Criado em: 22.03.2020
Modificado em: 25.03.2020