A Luis De Lampão

Na sala de piso de terra

Batida da casa

O forro a luis de lampião

Esta a todo vapor

O sanfoninheiro pucha o fole sem para

Ate a luis do sol abri

Os premei rós rais de sol

No horizonte anu siando

O fim da festa

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 25/03/2020
Reeditado em 19/04/2020
Código do texto: T6896975
Classificação de conteúdo: seguro