MENINO DE RUA.

MEU PAI É O SOL.

MINHA MINHA MÃE É A CALÇADA.

TODAS AS MANHÃS MEU PAI ME ACORDA COM SEU CALOR.

TODAS AS NOITES DEITO NO COLO DA MINHA MÃE.

SOU FELIZ PORQUE MEUS PAIS ME ACEITAM COMO EU SOU.

ÀS VEZES ELES NÃO ME VÊEM.

ASSIM COMO ELES SENTEM FALTA DE MIM,

EU TAMBÉM SINTO.

PORQUE O FRIO DO CUBÍCULO É SÓRDIDO.

AS PESSOAS ME CHAMAM DE MENINO DE RUA.

SOU FELIZ PORQUE TENHO MILHÕES DE IRMÃOS.

MEU TETO SÃO AS ESTRELAS

MINHA CASA É A RUA.

MINHA EDUCAÇÃO É A LUTA PELA SOBREVIVÊNCIA.

QUANDO MEUS IRMÃOS SÃO ASSASSINADOS

PERGUNTO AO MEU PAI:

'CADÊ A JUSTIÇA'?

MEU PAI E MINHA MÃE CHORAM.

SUAS LÁGRIMAS CAEM SOBRE MIM

E EU TAMBÉM CHORO.

NO VELÓRIO PERCO O CALOR DO MEU PAI

E O COLO DA MINHA MÃE.

PARA ALIVIAR A DOR CHEIRO COLA DE SAPATO.

AS LÁGRIMAS SÃO INCESSANTES

E A MADRUGADA DO VELÓRIO FAZ FRIO.

MAS, NA ALVORADA VEJO MEU PAI LÁ NO HORIZONTE CHEGANDO COM SEU CALOR.

ELE ME AQUECE E ENXUGA AS LÁGRIMAS DA MINHA MÃE.

ME CHAMAM DE ÓRFÃO.

MAS, NÃO SOU NÃO!...

PORQUE TENHO A CALÇADA QUE É MINHA MÃE

E TENHO O SOL QUE É MEU PAI.

ALÉM DISSO, TENHO MILHÕES DE IRMÃOS...

SOU FELIZ!

DOMINGOS SAVIO
Enviado por DOMINGOS SAVIO em 11/10/2007
Código do texto: T689677
Classificação de conteúdo: seguro