Vida & Morte
Em dias e noites traiçoeiras, fiquemos em silêncio disfarçados de tristezas.
Dentro da bolha de cômodos guardemos toda lição sem esquecer um pedacinho sequer!
E assim agarraremos a saúde, alegrias cheias de amor e fé.
Toda paz que se dissipou “mundo” à fora… Fantasiou nossa esperança, mas a máscara muito em breve cairá.
… Meados de março, pensamos em ressurreição.