Inimigo invisível
Onde estás inimigo
Tu que ages com covardia
Como um tirano
O mal tu silencias
Ao tempo em que o expandes
A dor tu contagias
Onde estás inimigo
A quem não posso ver?
Se és tão pequeno
Só, não posso combater!
Avassalas a terra
E toda a humanidade
Fez o mundo parar
Sem fazer reflexão
Nosso planeta frágil
Em perplexidade
Pegando de surpresa
Toda a humanidade
Todos nós num filme
Trágico, que não é ficção
Todos angustiados
Sentindo aflição
E buscando pela fé
Para a nossa salvação