DIAS DIFÍCEIS
no ar sinto um perfume
mesmo diante a tanto mal cheiro
olho nos jardins belas flores...
mesmo com a ausência do jardineiro.
ouço lindos cantos de passarinhos
soando ao meio de tons funestos...
palavras horríveis de medo
gritos de manifestos.
ainda vejo sorrisos...
mesmo com vários rostos cobertos
ainda consigo sentir alegria
independentes do futuro incerto
que ronda os nossos dias.
as pessoas se modificaram
mudaram a simetria da face
nesse sinistro ato de contenção
todos estão usando máscaras
para evitar a contaminação e mais desastres.
hábitos sociais destruídos
como o abraço e o aperto de mãos...
corpos separados por essa pandemia
pessoas presas em suas casas
em plena luz do dia , feito animais ,
obedecendo as ordens prescritas, governamentais.
agora é o momento de ternos fé
e o máximo de compreensão...
confiando no Deus criador
que haverá uma solução.
23/03/20.
H.S.SILVA