SUA ESSÊNCIA
Muitos vão te olhar
E apontar o dedo,
Não irão apreciar suas qualidades
Mas apontarão os seus defeitos.
Muitos vão dizer desiste
Querendo está no seu lugar,
Se eles estivessposso seu patamar
Nunca que iriam parar.
O sucesso arranha
Quem não tem habilidade,
Quem está apto ao fracasso
Sempre verá maldade.
Resta a você se conhecer
E valorizar a sua essência,
Quem gostou, beleza!
Quem não gostou, paciência.
Wesley Ferreira
@weslley__poeta