A ESCOLA É MEU PALCO...
MEU PALCO É A ESCOLA
ONDE TODOS OS DIAS
ME APRESENTO COM ESPERANÇA
E TRABALHO COM CONFIANÇA
MEU PALCO É A ESCOLA
ONDE CHEGO CANSADA E DESESTIMULADA
DEPOIS DE UMA LONGA JORNADA
É O TRABALHO QUE ME CONSOLA.
A ESCOLA É MEU PALCO
ONDE VIVO INTENSAMENTE
A MAGIA DE MODIFICAR GENTE,
MEU PALCO É A ESCOLA
LUGAR DE CONHECIMENTO.
ONDE DEDICO MEU TEMPO
PARA DAR E RECEBER ENSINAMENTO.