Sobre essa praga
Para evitar essa doença
É preciso lavar as mãos
É preciso ter a crença
De amar nossos irmãos.
Necessário é a limpeza
E também o álcool gel
Mas crer na certeza
Que Deus nos olha do Céu.
A fé que o mal vai acabar
E Deus virá com justiça
A Deus vamos todos orar
Ficando em casa sem preguiça.
Minha participação
Para o texto: AMEAÇA INVISÍVEL REAL - Quadras paralelas #015 (T6893875)
De: Alelos Esmeraldinus