VÍRUS
mais um vírus surge
para assolar a humanidade...
matando inocentes pelas ruas das cidades
todos andando amedrontados
tentando encontrar um responsável
envolvendo os morcegos e também os pangolins
para esse grande mal instalado ,
dizendo serem os chineses , os verdadeiros culpados.
na realidade não é isso não !
culpados são todos nós seres humanos
em busca da ambição...
valorizamos mais o dinheiro
do que a própria natureza...
matamos , e desmatamos , em busca da riqueza.
o mundo é grande...
não precisamos desmatar
a floresta existe para o animal ficar
cada um possui o seu próprio habitat.
vamos viver em paz !
isso é o pouco que nos resta
deixe o animal viver livre , na mata , na floresta.
pois essa é a mais pura realidade...
Deus fez o animal para viver na mata
com toda a sua liberdade...
já o homem , desprezou o paraíso ,
não quis o eterno regozijo ,
escolhendo a sua desobediência e maldade...
restando para ele o isolamento
em meio ao concreto cinza da cidade
respirando o pó de cimento como recompensa
pela sua maldade.
21/03/20.
H.S.SILVA.