avesso clan-destino
escondido por trás da muralha
a luz da lua lhe
a
t
a
l
h
a
o pensamento em cheio
não há permeio que implique
a solução da penumbra
a emoção oriunda
do beijo que ele não teve
da imagem que não lhe reteve
no rosto a fingida
l
a
m
ú
r
i
a
olhou em volta com fúria
de achar-se tão perseguido
irrevogável
m
e
n
t
e
esquecido
na plataforma do cais
lembrou-se então, aliás,
de que não havia nem mesa
e muito menos sobremesa
somente a brisa do mar
e a solidão de mostrar
carteira de identidade
Rio, 17/09/2007