Onde esta a imaginação, o fim esta proximo?
Coronavirus a vista
Ansiedade a mil
Respiração ofegante
Economia ruiu
Derreteu a opulência
Cadê a política?
O político absorveu
Arrogância vil
Há pessoas comprando em minutos
O que alguns levariam anos
O fosso que separa o que tem
Daqueles que não tem abriu quilômetros
Insensatez dos homens
Inimigo a vista
Desista é vírus
E pega carona
No trem, no carro, no lar,
No abraço, no toque, no ar
Onipresente e invisível
Pariu a pandemia
E esta assumiu
Dita ordens
Autocráticas, democráticas, aristocráticas
Burocráticas, o caos instalou
Direita, esquerda
Progresso e retrocesso
Vertente do agora
Imaginação o remédio
Criatividade a solução
Se a tiver
A humanidade de joelhos
Humildemente humana
Agradecerá se viva permanecer.