O surto
Você está assustado?
Tá tudo preto é bad trip
Não seja manipulado
A mídia põe medo na city
Agora vamos ficar de olho
Porque tem algo embutido
Será que é mesmo esse sistema
Que vai nos proteger do vírus?
Piedade tenha do SUS
Triste é saber que alguém tá lá
Será a volta de Jesus?
Que seus fiéis veio salvar
E dessa vez veremos
Se somos mesmo respeitados
Todos impostos que pagamos
Se serão realmente usados
Eu sinto uma obrigação
De sempre vim denunciar
Porque quando é eleição
Eles nos cobram pra votar