Doutor Francisco Mello-(669)96892292-Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: UM HOMEM ELEGANTE
BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista- 66996892292
Para seres elegante; Eis aqui os mandamentos
Trate os outros com respeito; Fujas dos ressentimentos.
Valorize o esforço alheio; Nunca chegues atrasado
Responda com educação; Cumpra sempre o combinado.
Tenhas ética e gratidão; Peças sempre por favor
Crítica não; sim, caridade; E espalhe sempre o amor.