Ataque Cibernético Uma confusão anunciada

Na era digital,

A insegurança é total,

Os ataques cibernéticos,

Provocam uma confusão geral.

No mundo dos bit coins

Somos reféns de algozes,

A pandemônia é real,

Os segredos de Estado,

Tudo que é privado,

Fica a mercê do mal.

Somos seres vulneráveis,

Manipulados a vontade,

Por indivíduos sem pudor,

No big brother real,

O perigo é geral,

Independente de quem for,

Nesta era sem limites,

Todos podemos ser vítimas,

Do mundo virtual,

O perigo é real.

Temos que nos precaver,

Procurar nos defender,

De como nos livrar desse mal.