Vida preta

No abraço forte da liberdade

vejo a silhueta de mulher

preta

No lugar da rodilha

coroa

No lugar dos calos

joias bantus

No lugar do silêncio

o canto

Vida preta

sem açoite

sem medo

sem afronta

sem segredo

sem pergunta

cheia de vida

preta de pretos

sonhos

empoderada

de cabeça erguida

na academia

no gueto

na força da periferia

com black power

trançados

enrolados

alisados

com autonomia

nos becos

nos palcos

na cantoria

nos versos

nas letras

ninguém mais silencia!

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 13/03/2020
Código do texto: T6887011
Classificação de conteúdo: seguro