Poesia? Presente

Que a poesia tem asas

Isso todo mundo sabe...

mas ela também responde:

"Presente"

nas discussões sobre problemas sociais!!

Assim é essa amiga inseparável

Questionadora

Envolvente

Empolgante

Insaciável

E acima de tudo

Transitável em quaisquer espaços!