Gangues de Nova York
do outro lado do olho de vidro
a cidade grita palavras de ordem
dividindo pardes de muitas vidas jogadas no lixo
facas e machados
vão construindo lendas
levemente de joelhos
cada historia termina o jantar com molho vermelho
na mesa do governo
não pode faltar carne de porco
William "Bill, o Açougueiro" Cutting
vai preparar mais sacos de lixo
no outro dia depois do dia que nunca teve ideia que pregava contra a verdadeira palavra.
dois lados de uma mesma familia
a bandeira ficou marcada com sangue
a liberdade foi conquistada nas ruas
e mesmo assim
a estatua sonhadora
vai continuar chorando
lagrimas de pedra.