Vestida para Matar
fantasia invisivel do outro lado do espelho.
um apartamente tem muitas almas para escrever uma historia
onde o amor é apenas uma palavra jogada no lixo.
fantasia fantasiada de loucura
que não encontrou a cura na cama do psiquiatra
trocando de corpo a assassina grita
diante da verdade vermelha
que escreveu
o fim de um assassinato
com o beijo sujo
de um pecado doce.