Arremessados
Não se pode mexer no mundo
Sem dele poder zelar
Não se pode negar ao homem
Seu direito de morar.
A terra é de todos nós
Negligenciam os direitos
Mas o maior dos defeitos
Isto sim é o que se sabe
É tirar de onde não tem
E colocar onde não cabe