Viva Plenamente...
Viva Plenamente...
Assim retamente...
Olhe para minha face...
Esqueça os meus defeitos...
Em ti...
Somente quero desejos...
Viva plenamente...
Respire o ar das florestas...
Repouse sua cabeça em meu ombro...
E assim viajaremos pelo mundo...
No infinito do seu amor...
Que o calor...
De viver plenamente...
Acalmando suas angústias...
Aclamando que seu coração...
Acalore minha paixão...
Viva plenamente...
Ouvindo o doce desaguar das águas do campo...
Viva plenamente...
Encostado em lareira, com sua face no meu peito...
Sentindo o cheiro de terra molhada...
Viva plenamente...
Banhando-se na chuva de sabores e dissabores da vida...
Toque na sineta de sua compaixão...
Um pouco de minha razão...
Devora-me com sua beleza...
Possua-me com destreza...
Seja minha alteza...
E vou viver plenamente...
Cada segundo doravante...
A sua face de menina...
Que brinca com meus sentimentos...
Em todos os momentos...
Viva plenamente...
Assim lentamente, mas consciente...