Gangues de Nova York
sangue nos olhos de vidro
devorando bandeiras rasgadas
de um lado e do outros
porcos imundos
estão escrevendo regras
no rabo sujo da puta santa
meu mundo caido na cruz
ruas sujas de lama vermelha
revolução de zumbis
de um lado e do outro
cadaveres cantando uma musica escrita com poluição
depois do fim da historia
as pedras
podem contar
o conto de fadas
para as bostas de papa.