FORÇA MOTRIZ
Lute
Proteste
Questione
Subverta
Fale e seja a voz de quem não pode falar
Grite bem alto se necessário for, mas não se omita
Não se resigne
Não se contente
Não aceite o que pode ser mudado
Não se cale diante das injustiças
Nós, e apenas nós
Somos a única força motriz capaz de operar mudanças