SOCORRO, E´ NOS DO MORRO
La´ onde moro
so´ mora quem mora
por precisar morar.
Moro no morro
aonde ninguem quer morar.
Subir ao sol escaldante,
pernas cansadas
ja´ vacilantes,
assar num barraco espremido
entre o caldeirao do Diabo
e o inferno de Dante...
E´ a sina de quem vive
pra'lem do asfalto livre.
Moro no morro
aonde ninguem quer morar,
de frente pra bala perdida
que ninguem quer achar.
Corre esgoto na lapela do barranco,
a mae chora e acende vela pro santo,
na mesa estendida uma criança,
em volta so´ revolta e pranto.
Socorro pra nos do morro!
Socorro pra nos do morro!
Socorro pra nos do morro!