ALZHEIMER
Eu vou fazer barulho
Para chamar atenção.
Quero falar do ontem
Do hoje não lembro não.
Não estou suportando;
Mais me manter calado.
Tenho muito para dizer
Do que eu fiz no passado:
Os meus olhos choram:
A minha boca quer falar.
Dos assuntos antigos;
Posto que dos atuais
Não me consigo lembrar.
Não me peça explicação;
Não vou saber explicar.
Tudo que ouvi há pouco:
Se dissiparam no ar.
Como e porquê? Não sei.
Mas escute-me por favor:
Se quer saber de hoje.
Pergunte para o doutor.