NÃO FOI A CHUVA !

A chuva cai e traz vida,

Faz o campo florescer,

Lava a terra tão sofrida,

E refresca o amanhecer !

Não foi a chuva,

que causou tanta tristeza,

Foi o descaso, foi o desprezo,

O desrespeito à natureza !

Não foi a chuva,

Que causou destruição,

Foi o homem insensível,

Sem amor no coração !

Não foi a chuva,

que abriu tantas feridas,

Por ganância humana,

Muitas vidas destruídas !

Não foi a chuva,

que fez o rio transbordar,

Foi a mão do homem,

Que não sabe conservar !

Não foi as águas das chuvas,

Que sonhos e vidas vitmaram,

Foram promessas não cumpridas,

Que governantes não honraram !

Quão bom seria se cumprissem,

E falassem mais a verdade,

Mais compromisso existisse,

Em prol da humanidade !

A culpa não foi da chuva,

Foi da ganância por dinheiro,

Desigualdade social,

percorre o mundo inteiro !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 04/03/2020
Código do texto: T6879862
Classificação de conteúdo: seguro