" ENQUANTO A CIDADE ADORMECE "


Os sonhos falecem
Enclausurados estão os quereres
Enquanto a cidade adormece
Os homens exercem
Seus podres poderes.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 03/03/2020
Código do texto: T6879614
Classificação de conteúdo: seguro