TRABALHADOR(ES), TRABALHADOR(AS)

TRABALHADOR(ES), TRABALHADOR(AS)

Sempre estamos com pouco tempo e com pouco dinheiro,

mas um dia as coisas entram no seu eixo.

Somos nós os construtores de um mundo melhor.

Em todas as áreas estamos batalhando,

Trabalhar é uma batalha, lutamos contra uma parafernália,

mas sempre firmes em cada passada e em cada ação,

trabalhando com primor e com o coração, deixaremos para futuras gerações, obras e valores que jamais esquecerão.

Trabalhadores, Trabalhadoras são anjos, guerreiros, guerreiras que são de elevadíssima consideração, desde o que varre o pó até ao que desenvolve planetas.

Eles são reconhecidos, honrados e amados, mesmo sendo mal pagos, humilhados, escravizados, perseguidos, torturados.

O que os Trabalhadores, Trabalhadoras fazem jamais é apagado!

É recomendado, plagiado, invejado.

O valor do(a) Trabalhador, Trabalhadora não é ignorado, não é subestimado, não é reconhecido num país de ingratos bandidos.

Trabalhadores, Trabalhadoras, estamos isolados (as) em nossas funções, mas nada separará nossos corações.

Estaremos sempre unidos no mesmo ideal racional de fazer um mundo bonito, confortável, equilibrado e sadio.

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 02/03/2020
Código do texto: T6878520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.