O ECONOMISTA

Fala de crescimento mas só pensa no próprio bolso

Economista pró banqueiros

Ministro neoliberalista

Do povo é o coveiro

Estruturas construídas com a corrupção

Milícia beneficiada

Crime organizado no poder

Eugenia planejada

Ao povo resta o nada

Escravizar-se por subsistência

Cordeiro rumo ao abismo

Não despertou a consciência

Nação leiloada

Nossos corpos vendidos

Difícil é tomar água

Imagina ter abrigo

Doenças e desnutrição

Analfabeto e oprimido

Com seu corpo no caixão

Esse governo é construído

Jorge Machado
Enviado por Jorge Machado em 01/03/2020
Código do texto: T6877902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.