PERGAMINHOS E PAPEIS
PERGAMINHOS E PAPEIS
Fabulas e contos
Pergaminhos perdidos no caminho
História perdida no tempo
O reflexo do passado
Homens que fazem história
Com o bem e o mal
Cada um de um lado
Contando com o que acredita
Erguem-se verdadeiras fortalezas
Que são destruídas com o seu povo
Sem piedade
Em nome do que nem realmente sabemos
Homens morrem
Em batalhas sangrentas
Sobre ordens falsas e mentiras árduas
Suas famílias choram sobre medalha de ouro
O poder veste-se de Deus
Tentando enganar a sociedade
A sociedade sofre por acreditar
Nessas mentiras que parecem não ter fim
Pergaminhos encontrados
História resgatada
Verdade revelada
Ver-se hoje mais que ontem
Homens voltando a fazer histórias
Documentos perdidos
Arquivos apagados
É história fazendo história
Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor