ENVOL(VIDA)
A carona é gratuita
O corona
A gente evita!
Viver implica felicidade
A vida
Às vezes fatalidade!
O planeta é vida
Respeite-o
Nação ensandecida!
*
Participação em 01/03/2020 - ErivanPLucena
A carona é gratuita
mas requer toda atenção
Não dá pra confiar mais não
O corona a gente evita?
É mais um infortúnio
desses que atazana nossas vidas!
Participação em 02/03/2020 - Jacó Filho
Vírus que o povo traz,
Testará nossas defesas.
A morte vem com certeza,
Mas tente viver em paz...
Participação em 02/03/2020 Raio Eterno
Esquecemos de nos prevenir
Não adiantar espernear
Nem tampouco fugir.
Participação em 01/03/2020 - Norma Aparecida Silveira Moraes
Carona só de conhecidos
Até UBER está perigoso
Que Deus nos livre do perigo
02 Corona é arma biológica?
Para matar muitos idosos?
Meu medo pode ter logica?
Participação em 02/03/2020 - EMERSON DANDA
É uma Corona escatológica
desta que não se põe na cabeça
precisa de vigilância epidemiológica
para que a gente não adoeça.
Respeitemos o limite da ecologia
nem tudo se deve comer
por que se não, chegará um dia
que toda a humanidade vai desaparecer.
Participação em 03/03/2020 - Uma Mulher Um Poema
É crime fazer queimadas,
O planeta corre perigo.
Muitas aves são ameaçadas
de morte ou de desabrigo.
Participação em 07/03/2020 - zemary
A carona é permitida
Nao se deve "caronar "
Tem muita gente intrometida
Nao quer o di heiro gastar
Participação em 08/03/2020 - Marcus Rios
Muitos dão carona
Pensando em fazer
Alguma coisa com a pessoa
Principalmente se for mulher
Eles não respeitam.
Participação em 10/03/2020 - Melena
O corona pegou carona
Veio da China para cá
Não confie nesse "drone"
Ele pode te matar.
Participação em 13/03/2020 - LUCIANO CORDIER
Não gosto de carona prefiro voar com minhas asas
chego perto do sol não caio como Ícaro...
Ao leste pouso nos rios ao oeste sinto o vazio ao norte
busco chegar ao sul quero dormir e sonhar.
Participação em 14/03/2020 - poeta cláudio
O Corona é um vírus, que deixou o mundo perplexo, aflito...
Muito mas que o normal,
mais é uma manobra e uma obra do mal...
Participação em 15/03/2020 - Aila Brito
Carona, só de amigo
D'outros não dá pra confiar
Corona, vírus inimigo
Todo o mundo em alerta está.
Participação em 18/03/2020 - Maurélio Machado
O corona é imprestável
sejamos previdentes
Com gestos "amáveis"
Repudiando o "presidente"
Participação em 26/03/2020 - Jonas R Sanches
A carona a gente evita
mas a vida ainda grita
por abraços e alegrias
nesses dias de agonia...
O corona a gente evita
Sua carona inconvicta
pois a vida ainda grita
grito intenso pela vida...
Participação em 05/12/2020 - ChicoMesquita
Da morte não tenho medo,
Mas, só não quero ir agora,
Somente Deus sabe o segredo,
De quando chegar a hora.