Fim de semana do jovem de classe E
Todo gasto é um desgasto
Todo baralho é do caralho
Toda droga é uma droga
Todo magro a cada trago
Amanhã hei de acordar
Com a mente vazia
Sem nada nada pra me preocupar
Dentro da periferia
Cama encheu de carapanã
Por causa do alemão
Imitando o talibã
Não respeita opinião
Me levanto só o caco
Perto da cama um frasco
Junin vê meu desgaste,
Oferece erva-mate
Da rua os ralé
Sem nada no pé
Vem me chamar
Prum fute jogar
Ao entardecer
Nada a fazer
Bebo um leite com pão
Vou pra cama sem colchão