MACHISMO X FEMINISMO (Transcendental)

Todo Masculino, tem que ser um Machista

Pois, Machista cumpre os seus deveres de Macho

Permitindo a Mulher Feminista...

Trabalhar e Estudar, ocupando seus espaço Social

Sabe que tem de viver de acordo com o Tempo

Já que a Tempo para tudo !

A Mulher Feminista gosta do Macho que a cuida

Deixando a mesma Livre para decidir seu Destino

Por incrível que pareça...

Quando um Casal vive anos juntos, com ou sem Filhos

Não passam de dois Machista x Feminista unidos

Um respeitando o espaço do outro !

Pois, Ser Machista e Feminista não é Esculhambação

Não passando do Universo numa perfeita...

"ACASALAÇÃO"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 29/02/2020
Reeditado em 01/03/2020
Código do texto: T6877230
Classificação de conteúdo: seguro