CONVERSANDO
Estamos no momento difcil,
de viver.
É preciso saber observar,
Que a vida,
é muito complicada.
Mas não perder as...
esperanças.
Sonhar é viver.
Vamos então,
Mudar a vida.
Mudando o Mundo,
Transformando,
A Sociedade.
Uma vida melhor.
No Mundo Novo.
FERNANDO R. MARTINS
(LUÍS COSTA)
07/03/95