AMIGOS

Quando se acredita

Na missão de ser amigo,

O brilho dela se prolifera

Independente de ocasião.

Mesmo se não for correspondido

Evita ficar enfurecido,

Pois o tempo é o melhor amigo

De quem busca fazer amigos.

Seguindo o exemplo de amor,

Demonstrado no sentido da cruz,

Apesar de torturante é relevante

Para vencer o egoísmo humano.

Assim pelo mérito acolher

O feito do bem de cada geração,

Na conscientização transparente

De um futuro repleto de irmãos.