Devaneios Luzentes
Cotidianas situações marginais.
Vindas como premissas de um social tão contraditório
um patriotismo singelo e irrefutável,
uma caricatura dos devaneios luzentes.
Em que concebemos ciclos vitalícios,
formas escassas da realidade,
sucedemos com circunstancias já vividas,
com ações afinadas e uma noite caliginosa já trajada!
Recebêreis a história da vida,
enaltecerei as equidades experimentadas!
Mitos ou veracidades já não há distinção.
Desde que em meu audaz intimo,
haja uma excêntrica sinceridade.
Que jaz um homem na terra!