FLORESTA

Peço com humilde saber

Preservem a floresta amazônica,

Pulmão verdejante do mundo

Oxigênio indispensável à vida.

Deixem a ganância de lado,

Pensem nas gerações futuras,

O progresso é importante

Desde que siga o bom senso.

Não é preciso ser ambientalista

Para ver que sem a floresta

Muitas espécies vão se extinguir,

Causando desequilíbrio na biosfera.

Vamos preservar o meio ambiente,

Para seguirmos de consciência leve,

Pois se cada um fizer a sua parte

O planeta terra agradece.