Jovens sem ação

Porque vivemos assim sem ação

Vivemos num filme parado

Cadê a emoção de ser amados

Por que não arrumamos os papeis

Somos tão fieis

A ponto de deixar morrer assim

Não vejo ninguém na rua

Vejo o futuro parado

O sol nasce de novo

E você ainda novo

Não fez nada para o povo

Somos livres

Temos o poder da revolução

Somos o mundo

Somos o poder

Então cadê vocês que fazem nada

Não pode lutar

Vão se acomodar como covardes

A pátria amada

Ta se acabando

Acaba-se nos congressos

Papeis impressos

De caixas dois

Cadê o povo

Cadê você que não faz nada

Abra a cabeça

Faz uma ação

Não deixe tudo em vão

Não seja mais um covarde

Veja a verdade

No seu nariz

Não morremos por um triz

Vivemos para ser feliz

Para proteger o que eu sempre quis

Pátria amada

Brasil