Quero um Brasil

Quero um Brasil

Sem ódio

Sem desarmonia

Sem brigas

Sem desunião

Sem desigualdade a qualquer cidadão

“Não te espante, ó leitor da novidade,

Pois que tudo no Brasil é raridade!”

Quero um Brasil

Sem preconceitos,

Sem atrocidades e crimes!

Quero um Brasil por inteiro.

Quero um Brasil,

Feliz, harmonioso e saudável

Livre das atrocidades que enfeiam a NAÇÃO.

Tenho esperança que um dia hei de ver

“Minha terra” ,

Meu país

Sorrindo em festa

Sem hipocrisia e sem demagogia.

Quero um Brasil,

Onde o verde das matas seja preservado,

Onde as espécies de animais não fiquem em extinção,

Os cachorros e gatos abandonados

Sejam cuidados por todos os cidadãos.

Onde poderemos todos juntos cantar

A mesma CANÇÃO.