O VAMPIRO DAS 9 HORAS
O VAMPIRO DAS 9 HORAS
De que adiantava a caminhada pelas nove da noite
A não ser ficarmos livres algum tempo
Do deserto dos armários
A parede branca habitada pelo horror era sempre a mesma
A pista de areia que margeava o campo de obstáculos mortos
Também era sempre a mesma
E os vampiros estavam sempre no destino
Para invadir nossas veias com suas idéias
Como as carteiras e o quadro na sala de aula
Ao lado do planeta marte
Que até hoje nos norteia