A morte dos inocentes
Brincadeira de criança
Que assusta ao pensar
Vive sem esperança
Rasteira para derrubar.
Inventam para ocupar a mente
Estão sem expectativa de vida
Precisa de apoio, o adolescente
Superar devem, problemas da lida.
Filmam essa tragédia
De uma forma banal
Como se fosse comédia
Ou como pular carnaval.
Falta neles,Deus no coração
Amor próprio e altruísmo
Abraço ou aperto de mão
Evitando muito egoísmo.
Dão rasteira em um colega
Filmam todo o ocorrido
A mente deles está cega
Não tem medo do perigo.