{ Linda Jornada }

Se arrependimento matasse eu já estaria morto.

A questão é que nós não somos santos.

O conflito dentro de nós, nos faz agir sem pensar.

Como consequência decidimos não esperar.

Acreditar que tudo possui o seu devido tempo

É esperar independente do que acontecer.

Talvez você precise ir no contratempo,

Para olhar aquilo que não conseguiu ver.

Se eu achasse alguém que pensa antes de agir

Eu iria apenas lhe aplaudir.

Pois independente da decisão tomada

Ele está traçando uma linda jornada.

Jornada que ficará para a história

E muitas pessoas vão querer uma dedicatória.

Tudo o que eu sei é que não quero me arrepender

De algo que eu podia fazer.

Thiago Mandu
Enviado por Thiago Mandu em 11/02/2020
Código do texto: T6863932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.