O livro
A minha mente vazia
Estava assim todos os dias
Antes de ler-te, depois, feito magia
Recriei minha alegria
De ver-te passar
De ver-te sorrir
De ver-te chorar
De ver-te ficar
Tudo estava esquisito
A beleza não existia
O coração estava aflito
Não tinha cor, nem fantasia
Em tuas linhas, eu me encontro
Viajo nos teus versos pra além da imensidão
No verso das tuas páginas
Rabisco meus poemas pra acalmar meu coração
Trago a lua do céu
Que ficou vazio, assim como meu peito
Trago meus versos de amor
Pra esse amor perfeito