Cotidiano suburbano

Toda manhã quando acordo

Fico pensando na sorte

Ainda na cama recordo

Quantas cenas de morte

Na escola foram doze

Da minha família três

Ontem foi a Rose

A filha do Japonês

Sentado na cama eu rezo

Depois acordo minha irmã

Com fé em Deus eu peço

Abençoe minha manhã

Escuto a primeira rajada

As sirenes e a gritaria

Minha mãe preocupada

Qual mãe chorará neste dia?

ANDRÉ LUIZ DA SILVA
Enviado por ANDRÉ LUIZ DA SILVA em 10/02/2020
Código do texto: T6862583
Classificação de conteúdo: seguro